Arsip Tag: IU

MIRROR : The EvilTwin Part 2 [END]

mirror my evil twin

Author : choi hee young

Main Cast : Park jiyeon T-ara, kim myungsoo Infinite

Support cast : lee jieun (IU), bae suzy Miss A, luna f(x), byun baekhyun EXO, oh sehun EXO, kai EXO, park chanyeol EXO, hoya Infinite.

Cameo : hyunah 4Minute, dasom Sistar

Length : Twoshoot

Genre : romance

Rating : PG-17

Summary : “who are you? just look at the mirror”
Lanjutkan membaca MIRROR : The EvilTwin Part 2 [END]

Iklan

MIRROR : The EvilTwin Part 1

mirror my evil twin

Author : choi hee young
Main Cast : Park jiyeon T-ara, kim myungsoo Infinite
Support cast : lee jieun (IU), bae suzy Miss A, luna f(x), byun baekhyun EXO, oh sehun EXO, kai EXO, park chanyeol EXO, hoya Infinite.
Cameo : hyunah 4Minute, dasom Sistar
Length : Twoshoot
Genre : romance
Rating : PG-17
Summary : “who are you? just look at the mirror”
Lanjutkan membaca MIRROR : The EvilTwin Part 1

[Oneshoot] 2013

 
Author : choi hee young
 
Cast :
park jiyeon T-ARA – kim myung soo INFINITE
bae suzy MISS A – hoya INFINITE
lee ji eun (IU) – yoo seung ho
jung krystal F(X) – lee taemin SHINEE
 
genre : romance
 
length : oneshoot
 
backsound : snsd – all my love is for you
 
note : annyeong, aku dateng lagi setelah sekian lama ga nongol.  aku bawa ff oneshoot special menyambut tahun 2013. Dan buat ff yang belom sempet aku lanjutin, aku minta maaf ya, semoga kalian masih menunggu ff ku. Gomawo. Happy reading~ and  HAPPU NEW YEAR EVERYONE~^^

Lanjutkan membaca [Oneshoot] 2013

Minta Tolong buat para queen Terkait skandal IU-Eunhyuk

Annyeonghasaeyo readers…

Author mau minta tolong, toloooongg banget buat para Queen’s yang mau komen di internet tentang skandal IU-eunhyuk, author mohon jangan komen yang buruk – buruk, menjudge sembarangan, karena Author sempet baca komen yang ngejudge IU _ eunhyuk abis abisan trus ngebanding – bandingin  sama skandal T-ARA dengan bilang kalo skandal IU-eunhyuk itu adalah “scandal sex”. pliss kalo komen jangan bawa – bawa T-ara ataupun kasusnya T-ara.

dan sebagai fans yang baik, kita sebaiknya jangan ngejudge sembarangan, inget kita juga pernah ngerasain idol kita di judge, gimana rasanya? sakit kan? kesel kan? so, aku mohon yah, pengertian kalian buat ga komen yang buruk dan bawa – bawa skandal T-ara.

 

AYO KITA TUNJUKIN KALO QUEEN’S ITU FANCLUB YANG BIJAKSANA… 😀

makasih buat pengertiannya..

Ugly or Pretty part 12 (END)

Ugly or Pretty part 12 (END)

Author : choi hee young
Length : chaptered
Genre : romance
Cast : Park ji yeon T-ARA
            Jung jinyoung B1A4
             Lee ji eun / IU
             Key shinee
             Suzy Miss A
             L.joe Teen Top
              Gongchan B1A4
              Baro B1A4
Support cast : Chunji Teen Top
                            Sulli f(x)
                            Krystal f(x)
Lanjutkan membaca Ugly or Pretty part 12 (END)