Arsip Kategori: Uncategorized

Painful Story [Part 2]

painful story 2

Title : Painful Story
Auhtor : Choi Hee Young
Cast :
Park Jiyeon T-ARA
Kim Woo Bin
Lee Jong Suk
Kim Jong In (KAI) EXO-K
Kang Se Ra (OC)
Kim Jonghyun SHINEE
Jung Hyunseung BEAST
Bae Suzy MISS A
JR NUEST
Kim heerin
Nam Woo Hyun INFINITE
Note : WARNING!! buat yang di bawah umur mending jangan di baca. aku sebenernya ga rela nulis part ini 😥
Lanjutkan membaca Painful Story [Part 2]

Announcement!!

author mau menyampaikan permintaan maaf karena author udah mutusin ga bakan ngelanjutin FF “Return of EXO planet” dan “The Dreamers” mianhe,jeongmal mianhe, author bener-bener mentok, kehilangan ide dan ga dapet feel lagi buat ngelanjutin 2 FF itu, mianhe buat para readers yang masih setia buat nungguin FF itu 😦

tapi sebagai gantinya, Author bawa FF baru yang judulnya “Painful Story” yang akan author post part 1 nya barengan sama post-an ini. 😀

sekali lagi Author minta maaf soal penghentian dua FF itu. mianhe.

[PENGUMUMAN]

Author bakal mem-protect ending part dari “Mirror : My Evil Twin” karena ada bagian yang untuk 17+ dan silent reader yang makin bertambah, terpaksa author akan protect part endingnya. maaf sebelumnya author cuma ga mau silent readernya makin bertambah, kalo di liat lumayan kok yang baca ff nya tapi yang komen 1 doang -__-

buat yang mau passwordnya syaratnya :

1) harus komen di part sebelumnya

2) sms author di 087781749432 buat minta password dengan nyebutin username yang di pake buat komen di part sebelumnya.

gampang kan? sebenernya yah kalo para readers ngasih komen author ga bakal nge-protect ff nya, tapi masa iya dari segitu yang baca ffnya yang komen cuma 1 orang?? kemana yang lain? so, komentar kalian sangat membantu. author juga males nge-protect ff karena males balesin buat ngasih password, tapi mau gimana lagi, kalo di biarin silent readersnya keenakan -__-