Ugly or Pretty part 12 (END)

Ugly or Pretty part 12 (END)

Author : choi hee young
Length : chaptered
Genre : romance
Cast : Park ji yeon T-ARA
            Jung jinyoung B1A4
             Lee ji eun / IU
             Key shinee
             Suzy Miss A
             L.joe Teen Top
              Gongchan B1A4
              Baro B1A4
Support cast : Chunji Teen Top
                            Sulli f(x)
                            Krystal f(x)
        ~Author POV~
“bisa kau jelaskan sekarang?” Tanya jinyoung lagi. “mianhe~” jiyeon menunduk. “wae? Kenapa kau membohongi kami?” Tanya jinyoung dingin. “aku… aku tidak bermaksud membohongi kalian… aku… aku lelah dengan orang-orang yang mendekatiku hanya karena fisikku, aku lelah terus disakiti orang-orang yang hanya menyukai fisikku, aku ingin ada orang yang benar-benar menyayangiku, makanya.. aku… aku merubah penampilanku karena aku ingin mendapatkan orang yang benar-benar menyayangiku sekalipun aku jelek.” Jelas jiyeon hampir terisak, semuanya diam. “mian.” Lanjut jiyeon. “gwenchana~” ujar jieun segera memeluk jiyeon. Jinyoung masih kaget dan pergi meninggalkan mereka. “jinyoung~aa..” panggil baro namun jinyoung tetap berjalan semakin menjauh. “dia pasti marah.” Lirih jiyeon. “aniya, mungkin dia masih kaget, biar ku kejar.” Kata gongchan. “aniya, biar aku saja.” Ujar jiyeon segera menyusul jinyoung.
——————
        ~jiyeon POV~
Sekarang aku sedang berada di atap sekolah bersama jinyoung yang sedari tadi hanya diam, aku tahu dia pasti marah. “jinyoung~aa, mianhe.” Ujarku memecahkan keheningan. “aku tidak bermak-“ ucapanku terhenti saat jinyoung menoleh dan menatapku. “aku kecewa padamu.” Ucapannya seperti pisau yang menusuk tepat di jantungku. “mian.” Hanya itu yang dapat ku katakan. “jika kata maaf ada gunanya untuk apa ad-“
“arraseo, aku akan melakukan apapun asal kau memaafkanku, eum?”
“jeongmalyo?”
“eoh, asal kau memaafkanku.”
“apapun?”
“eum, apapun.”
“gurae, ku maafkan.”
“jinjjayo?”
“eoh.”
“gomawoyo.” Aku langsung memeluk jinyoung dengan senang, ku pikir dia tidak akan memaafkan ku..
“kau tidak lupa dengan janjimu kan?”
“mwoga? Janji apa?”
“pabbo, kau baru berjanji padaku beberapa menit lalu untuk melakukan apapun yang ku inginkan.” Jawab jinyoung seraya menoyor kepalaku.
“aaahh, aku ingat kok. Hehe, jadi, apa yang kau ingin aku lakukan untukmu?”
“eumm~ yang pertama, kau tidak boleh dekat-dekat dengan namja lain selain aku terutama gongchan dan namja yang berambut blonde itu.”
“ne?”
“wae? Kau sudah berjanji park jiyeon.”
“arraseo, hajiman namja berambut blonde? Yang mana?”
“kau pikir aku tidak tahu? Kau yeoja yang menyanyi di sky club waktu itu  kan? Kau juga yeoja yang sedang makan dengan namja berambut blonde di café waktu itu kan?”
“k, kau tahu?”
“eoh, setelah melihat wajah aslimu. Jadi, jangan pernah dekat-dekat dengan namja berambut blonde itu lagi, ara?”
“chunji maksudmu?”
“aku tidak peduli siapa namanya.”
“arraseo, lagi pula dia hanya mantan pacarku dan sekarang dia sudah bertunangan dengan yeoja lain.”
“bagus. Yang kedua, kau harus memanggilku chagi~, ara?”
“m, mwo?”
“wae? Shireoyo?”
“eoh, shireo.” Sahutku.
“ya. kau sudah berjanji chagiya.. panggil aku chagi, eoh?”
“hajima-“ CHU~ omo..! jinyoung menciumku?! Di bibir?!
“panggil aku chagi, atau aku akan menciummu lagi, ara?”
“a, arraseo.” Kataku menunduk malu, pipiku pasti sudah sangat merah.
“aku ingin mendengarnya.”
“n, ne?”
“palli..”
“c, chagiya.” Ujarku malu, jinyoung tersenyum hangat padaku dan langsung memelukku, aku tersenyum senang di balik pelukan jinyoung.
sore harinya…
        ~Author POV~
“jiyeon~aa……” teriak suzy dan luna langsung menghambur masuk ke dalam rumah jiyeon dan membuat keributan. “ya. kalian berdua kenapa?” Tanya bom yang baru saja keluar dari kamarnya. “kami mau mengajak jiyeon ke sky club, hehehe.” Sahut luna cengengesan. “eoh. Dia ada di kamarnya, masuk saja.” Sahut bom. “gurae.” Sahut suzy dan mereka pun langsung masuk ke kamar jiyeon tanpa mengetuk pintu. “jiyeon~aa.” Panggil luna girang saat melihat jiyeon sedang duduk di kasurnya. “omo. luna, suzy.” Sapa jiyeon. “jiyeon~aa, bogoshipoyo.” Luna segera memeluk jiyeon. “nado.” Sahut jiyeon. “jiyeon~aa, ottae? Apa chingu-chingu mu marah?” Tanya suzy. “tadinya sih, tapi setelah ku jelaskan, semuanya mengerti.” Sahut jiyeon girang. “baguslah. Eh, tadi kulihat kau berpelukan dengan jinyoung. Bukannya dia musuh bebuyutan mu.?” Tanya suzy *kepo hahaha* “eumm itu…” jiyeon malah jadi senyum senyum sendiri. “wae? Kenapa kau tersenyum seperti itu?” Tanya luna. “e, aku, tadi sebelum kalian datang ke sekolah, jinyoung memintaku untuk menjadi yeojachingunya.” Jawab jiyeon malu. “jinjja?” seru suzy dan luna. “namja tampan itu? Dia jatuh cinta padamu dengan wajah jelek waktu itu??” Tanya luna. Tak percaya. “eoh.” Jiyeon mengangguk mantap. “wuah daebak..!!” seru suzy diikuti anggukan luna.
“lalu, ada apa kalian tiba-tiba kemari?” –jiyeon.
“kami mau mengajakmu ke sky club?” –luna.
“eoh, luna ingin kesana mala mini, katanya dia merindukan sky club.” –suzy.
“gurae. Eu, aku ajak jinyoung dan yang lain ya?” –jiyeon
“uhm, ajak saja mereka.” –suzy.
“jiyeon~aa, apa diantara mereka ada yang single?” –luna.
“single? Eummm, sepertinya baro dan gongchan single.” –jiyeon.
“jinjja? Kenalkan aku pada mereka yaa…?” luna melancarkan aksi puppy eyes nya.
“araseo. Suzy~aa, apa kau juga mau?” tawar jiyeon.
“dwaeso, aku sudah kenal kok dengan baro.” -suzy
“tapi dengan yang lain belum kan..?” –jiyeon.
“gurae.” –suzy.
“changkaman?” jiyeon segera mengambil hp nya dan menelpon jieun.
“wae?” Tanya suzy saat jiyeon selesai menelpon jieun.
“aku ingin mendandani jieun, kalian bantu ya? aku yakin kalau jieun di dandani pasti cantik.” Ujar jiyeon bersemangat.
“oke.” Sahut suzy dan luna bersamaan.
Malam harinya..
        ~jiyeon POV~
Sekarang jieun, jinyoung dkk sudah sampai di sky club bersama jiyeon. Tanpa sengaja mata tajam jinyoung menangkap sosok chunji yang sedang mengobrol bersama teman-temannya. ‘namja blonde itu.’ Batin jinyoung tak tenang, tiba-tiba chunji menoleh kearah mereka dan dengan cepat jinyoung merangkul jiyeon dengan mesra, jiyeon menjadi salah tingkah dibuatnya. “aigoo~, mesranya pasangan baru.” Goda krystal. Key pun tak mau kalah, dia merangkul pinggang jieun yang terlihat sangat cantik malam itu dengan mesra. “omo. kalian membuatku iri saja.” Sungut baro. “makanya cari pacar.” Ledek gongchan. “oppa, kau sendiri juga tidak punya pacar.” Krystal membela baro. “kau memang yang terbaik krys~” baro mencubit pipi krystal. “aa, appo~” ringgis krystal manja. “kajja.” Bari menggandeng tangan krystal, dan mereka semua masuk ke club. “jiyeon~aa.” Panggil suzy saat melihat jiyeon dkk masuk kedalam club. “aoh, suzy~aa” jiyeon melambai pada suzy yang duduk bersama l.joe, luna dll. “aigoo~, lihatlah uri jiyeon, ini namjachingu mu?” goda seunghyun. “emm, eoh, kenalkan ini jinyoung.” Jiyeon memperkenalkan jinyoung pada seunghyun dll. “jadi kau sudah melupakannya?” Tanya taeyang pada jiyeon. “nugu? Chunji? Tentu saja.” Sahut jiyeon mantap. “jinjja? Wuah, gomawo jinyoung~aa, kau sudah membuat jiyeon melupakannya.” Ujar dara dan jinyoung membalas dengan senyun khasnya yang cool. “aigoo~ tampannya calon adik iparku ini.” Puji bom membuat jinyoung tersipu. “eonni, kau jangan coba menggodanya ya.” kata jiyeon sambil mengamit lengan jinyoung sehingga mengundang tawa mereka semua. “Jiyeon~aa.” Sebuah suara menghentikan tawa mereka. “chunji.” Pekikan luna tak tertahan. Jiyeon menatap datar chunji yang sekarang sedang berdiri dihadapannya bersama sulli yang mengamit mesra lengan chunji. “wae?” akhirnya jiyeon membuka suara, semua terdiam termasuk jinyoung yang menatap chunji dengan tatapan yang sulit diartikan. “aku hanya ingin mengembalikan ini, barang-barang yang pernah kau berikan padaku dulu, sulli merasa tidak nyaman dengan barang-barang ini.” kata chunji memberikan sebuah kotak pada jiyeon. Mereka benar-benar terdiam dan tak percaya chunji akan melakukan hal itu pada jiyeon di depan semua orang. “kau bisa membuangnya, karena aku sudah menganggap barang-barang itu tak ada sama halnya aku menganggapmu sudah tak ada.” Sahut jiyeon menghamburkan barang-barang dalam kotak itu ke lantai dengan seringaian menghiasi wajah cantiknya, semua orang ternganga melihat apa yang dilakukan oleh jiyeon. “kha (pergi).” Usir jiyeon pada chunji. “mwo?” chunji benar-benar kaget dengan sikap jiyeon padanya. “kau lupa club ini milik siapa? Kha.” Usir jiyeon sekali lagi. Chunji meninggalkan club itu dengan kesal bersama sulli yang selalu mengekor padanya. “woah, uri jiyeonnie daebak..!” seru seunghyun sembari bertepuk tangan. “kajja, kita bersenang-senang. Wuuuuhh..” seru L.joe menaiki podium DJ, dan menjalankan tugasnya sebagai DJ. Semua turun ke lantai dansa, dan menari mengikuti alunan lagu DJ L.joe. “kajja.” Jiyeon menarik jinyoung untuk ke lantai dansa tapi tangannya di tahan oleh jinyoung. “wae?” Tanya jiyeon. “gomawo.” Ujar jinyoung tersenyum sangat tampan. “mwo?” Tanya jiyeon bingung. “kajja.” Jinyoung malah menarik jiyeon kelantai dansa.
—————-
        ~key POV~
Sepulang dari club aku mengantar jieun pulang. “sudah sampai.” Ujarku saat mobilku berhenti tepat di depan rumahnya. “eum,, gomawo.” Sahutnya hendak turun dari mobil namun entah kenapa tanganku malah menahannya. “ne?” tanyanya. “saranghae.” Ujarku tulus, ini pertama kalinya aku merasakan perasaan setulus ini. entah apa yang mendorongku untuk semakin mendekat dan mencium lembut bibir mungilnya, dia sedikit kaget namun perlahan kurasakan jieun membalas ciumanku dengan lembut. “nado saranghae.” Bisiknya di sela-sela ciuman kami. Aku akan menjaga cintamu, sekarang dan selamanya jieun~aa.
        ~suzy POV~
“suzy~aa, L.joe~aa, kami pulang dulu ya..” pamit jiyeon dan jinyoung. “eoh, hati-hati di jalan ya.” sahutku melambai, L.joe pun ikut melambai. Aku senang melihat jiyeon bahagia bersama namjachingu barunya, tapi apa L.joe juga bahagia? Apa dia masih menyukai jiyeon? Sepertinya begitu. “kau masih menyukainya?” tanyaku. “ne?” L.joe terlihat kaget, pasti dia masih menyukainya. “tentu saja.” Huaahh.. benarkan.. (T.T) “jiyeon kan sahabatku, mana mungkin aku tidak menyukainya.” Lanjutnya. “cih. Ya, ya, terserah kau saja.” Sahutku malas. “anio. Aku sudah berhenti mengharapkannya.” Ujarnya. “jinjja?” tanyaku tak percaya. “eum. Karena sekarang kurasa hatiku sudah di rebut oleh seseorang.” Sahutnya. MWO? siapa lagi sekarang? >_< “n, nugu?” tanyaku was-was. “neo.” Satu kata yang keluar dari mulut L.joe membuatku tak dapat mengerjapkan mataku dan terdiam. “n, naega?” tanyaku tak yakin. “eoh, noe bae suzy.” L.joe tersenyum sangat manis. Aku tak dapat berkata apapun sekarang, hanya terdiam sampai ku rasa tubuhku ditarik kedalam pelukannya.
        ~Jinyoung POV~
“jinyoung~aa, kita singgah sebentar ya.?” ajak jiyeon saat kami melewati sungai han. “eum.” Sahutku menghentikan mobil. “aigoo~ sungai han memang paling indah jika malam hari.” Serunya menikmati semilir angin dan pemandangan sungai han. “eoh, secantik dirimu, saat malam hari menjadi angsa berbulu emas tapi di pagi hari menjadi itik buruk rupa.” Ledekku. “tapi kau terpikat oleh itik buruk rupa itu kan..?” godanya. “haha, eoh, itik buruk rupa yang selalu menghantui pikiranku.” Sahutku mencubit pipinya gemas. “appo~” ringgisnya. Chu~ ku kecup singkat pipinya yang kucubit tadi membuatnya tersipu. “itu untuk mengobati pipimu.” Sahutku tersenyum, pipinya bersemu merah membuatnya terlihat sangat manis. Aku mengusap pipinya yang merah seperti tomat itu dengan lembut. “jiyeon~aa, saranghae~” ujarku menatap dalam kedua mata indahnya. “nado saranghae, jinyoung~aa.” Sahutnya tersenyum sangat manis. Kudekatkan wajahku dan perlahan mengecup bibir mungilnya dengan lembut, rasanya manis dan lembut, perlahan jiyeon membalas ciumanku dengan sangat lembut, ku lingkarkan tanganku di pinggang rampingnya, tak ingin kehilangannya sedetik pun. Kurasakan tangannya juga melingkar di leherku membuatku semakin memperdalam ciuman manis kami. Saranghae park jiyeon, dan sampai kapanpun rasa itu akan tetap sama.
The End

ahayyy,, akhirnya FF ini selesai jugaaa… 😀 ottae? ottae? gimana endingnyaaaa?? 😀 dikomen yaaaaaaaaa mau like juga gapapa. 😉

Iklan

27 pemikiran pada “Ugly or Pretty part 12 (END)

  1. Haaa seneng happy end smua,pa lgi jinyoung jiyeon so sweet bnget…
    D bwt seru dech kayaknya,,liat tingkah jinyoung yg cmburuan liat yeoja_ny bnyak yg dktin,,secra jiyeon cAntik_ny udah LEBAY bnget…hahaha
    chingu blh request g,,bwt ff MINJI lg doNk..ya ya :->
    exo planet ma my boyfriend(s)_ny jg d lanjut cpet”…hehe B-)

  2. Yeaayy, Happy Ending Jinyoung-Jiyeon. . .
    Part mreka keren + Romantiss. . . Aq suka aq suka. . .

    Chingu, kpan FF Return of EXO Planet & My Boyfriend(s) d’lnjut lagi. . . Pnsaran bngetzz sama tuhh FF. . . D’tungguin bngetzz lnjutan tuhh FF

  3. huaaaaaa….
    Happy ending 🙂
    seneng deh akhirnya semua nya dpat psangan dan bahagia sma psangannya…
    Hhhaaahhaa
    oya thor ff yg exo itu kpan di lanjutin nih???

  4. Annyeong, choneun dewi imnida. Aq reader baru!
    Waaah
    Akhirnya jiyeon jadi juga ma jinyoung! Senangnya.
    Author bikin ff minho ama jiyeon dong, soalnya udah lama ga ada yg pairing mereka!

  5. yeah,neomu daebak.
    akhirnya masing2 dapat pasangan juga.walupun ngk semuanya.
    jiyi keren,pas marahin l.joe.makanya jadi cowo itu ngk boleh nyakitin perasaan yeoja.

  6. kyyaaa…. gila so sweet bgt jinyoung sma jiyeon’y, suka dech… ❤
    akhir'y mereka mendapatkan psngan'y masing2 & bhagia, aku seneng jdi'y.
    ternyata perkiraan ku tentang siapa2 yg akan di pasangkan ga semua bener, DAEBAK lah pkk'y mah…. aku padamu dech author *apaan sih ga nyambung bgt dech, hihihihi….. 😀

    pkk'y semangat trus author, aku tunggu semua karya mu…. aku jga ijin bca ff mu yg lain'y yah, blh kan… ting ting ting *sambil kedip2 mata (ngerayu cerita'y) ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s