Arsip Tag: EXO

Painful Story [Part 3]

painful story 2

Title     : Painful Story

Auhtor : Choi Hee Young

Rating : NC 17+

Cast     :  Park Jiyeon T-ARA

              Lee Jong Suk

              Kim Jong In (KAI) EXO-K

              Kang Se Ra (OC)

              Kim Woo Bin

              Kim heerin (OC)

              Bae Suzy MISS A

              Kim Jonghyun SHINEE

              Jung Hyunseung BEAST

Note    : FF ini mengandung unsur yang tidak cocok untuk dibaca anak di bawah umur! Jadi buat yang dibawah umur harap jangan baca ya, buat kebaikan bersama hehehe. Happy reading~

Lanjutkan membaca Painful Story [Part 3]

MIRROR : The EvilTwin Part 2 [END]

mirror my evil twin

Author : choi hee young

Main Cast : Park jiyeon T-ara, kim myungsoo Infinite

Support cast : lee jieun (IU), bae suzy Miss A, luna f(x), byun baekhyun EXO, oh sehun EXO, kai EXO, park chanyeol EXO, hoya Infinite.

Cameo : hyunah 4Minute, dasom Sistar

Length : Twoshoot

Genre : romance

Rating : PG-17

Summary : “who are you? just look at the mirror”
Lanjutkan membaca MIRROR : The EvilTwin Part 2 [END]

MIRROR : The EvilTwin Part 1

mirror my evil twin

Author : choi hee young
Main Cast : Park jiyeon T-ara, kim myungsoo Infinite
Support cast : lee jieun (IU), bae suzy Miss A, luna f(x), byun baekhyun EXO, oh sehun EXO, kai EXO, park chanyeol EXO, hoya Infinite.
Cameo : hyunah 4Minute, dasom Sistar
Length : Twoshoot
Genre : romance
Rating : PG-17
Summary : “who are you? just look at the mirror”
Lanjutkan membaca MIRROR : The EvilTwin Part 1

The Return of EXO planet part 6

Author : choi hee young

Length : chaptered

Rating : PG

Genre : fantasy, romance (maybe)

Cast :

EXO members (especially sehun, kai, baekhyun, tao dan luhan, soalnya mereka bias aku, :3 hehe :D)

Park ji yeon T-ARA

Support cast :

Krystal f(x)

Backsound :

EXO – MAMA

EXO – into your world (Angel)

EXO – History

T-ARA – Day by Day

T-ARA – Don’t Leave

Di setiap chapter Author bakalan tetep ingetin kalo disini ceritanya jiyeon, tao dan D.O seumuran sama krystal, kai dan sehun, biar para reader ga pada bingung.

Lanjutkan membaca The Return of EXO planet part 6

The Return of EXO planet part 5

The Return of EXO planet part 5

 

 

Author : choi hee young

 

Length : chaptered

 

Rating : PG

 

Genre : fantasy, romance (maybe)

 

Cast :

EXO members (especially sehun, kai, baekhyun, tao dan luhan, soalnya mereka bias aku, :3 hehe :D)

Park ji yeon T-ARA

 

Support cast :

Krystal f(x)

 

Backsound :

EXO – MAMA

EXO – into your world (Angel)

EXO – History

T-ARA – Day by Day

T-ARA – Don’t Leave

 

Di setiap chapter Author bakalan tetep ingetin kalo disini ceritanya jiyeon, tao dan D.O seumuran sama krystal, kai dan sehun, biar para reader ga pada bingung.

 

~Author POV~

“eu, sepertinya aku harus pergi, sehun sudah menungguku. Annyeong.” jiyeon berlalu dari hadapan mereka. “sedekat itukah dia dan sehun?” gumam baekhyun. Sesampai di parkiran, di sana sehun bersama lay dan suho. “jiyeon~aa.” Panggil sehun melihat jiyeon datang, yeoja itu mendekat dengan ragu, pasalnya baru beberapa saat lalu dia bertemu d.o, cheonyeol, dan chen yang juga adalah salah satu dari 12 namja di mimpinya, sekarang dia melihat dua orang lagi, sekarang lengkaplah 12 namja itu di pikiran jiyeon. “k, kau sudah lama menunggu?” Tanya jiyeon ragu. “ani, baru 15 menit.” Sahut sehun enteng. “oh, kenalkan chinguku, suho hyung dan lay hyung.” Kata sehun, lay dan suho memperkenalkan diri masing-masing. “jiyeon imnida.” Kata jiyeon.  “banggapta jiyeon.” Kata suho ramah. “ne, nado banggapta.” Sahut jiyeon. “sehun~aa, kita harus pergi.” Kata suho. “ne, kami masih punya satu mata kuliah lagi.” Lanjut lay. Dan mereka berdua pun pergi meninggalkan jiyeon dan sehun.

 

—————-

 

~jiyeon POV~

Malam ini, seperti malam-malam sebelumnya, aku selalu sendiri di apartemenku, tanpa teman dan keluarga, yahh inilah hidupku, penuh dengan kesendirian tanpa kasih sayang, miris, hidupku benar-benar miris, kedua orang tuaku bercerai di saat aku berumur 14 tahun, sejak saat itu aku hidup sendiri di korea tanpa sanak saudara di apartemen ini. kedua orang tuaku tinggal di luar negri bersama keluarga baru mereka dan hidup bahagia, melupakanku di sini, tidak peduli aku bahagia atau tidak, mereka hanya mengirimku uang, tanpa mengunjungiku. 6 tahun aku lalui hidupku seperti ini, datar dan sepi. Aishh! Aku benci harus mengingat semua itu!!

 

~Author POV~

TING, TONG… bunyi bell apartemennya menyadarkan jiyeon dari lamuanannya. “siapa yang datang malam-malam begini?” gumamnya beranjak dari sofa menuju pintu. Kleekk.. begitu pintu terbuka, silau.. itulah yang jiyeon rasakan, reflex yeoja itu segera menutup kedua matanya. “e, eoh.” Suara seseorang yang ia kenal membuatnya membuka kembali matanya. “b, baekhyun oppa..” pekik jiyeon. “annyeong jiyeon~aa..” sapa baekhyun tersenyum lebar.

 

~baekhyun POV~

TING, TONG… aku memencet bell apartemen jiyeon, sambil menunggu jiyeon membuka pintu, aku iseng memainkan kekuatanku, yang biasa di sebut lunarkinesis atau pengendali cahaya. “e, eoh.” Pekikku saat melihat jiyeon sudah berdiri di depan pintu sambil menutup kedua matanya. Kiyowo.. aku segera menghentikan aksiku bermain dengan cahaya, bisa-bisa jiyeon takut. “b, baekhyun oppa..” seru jiyeon. “annyeong jiyeon~aa..” aku tersenyum lebar padanya. “I, itu tadi apa??” Tanya jiyeon bingung. “mwoga?” tanyaku bodoh. “tadi.. sesuatu yang membuat mataku silau itu apa?” tanyanya lagi. Ah, matta! Aigoo~ kalau jiyeon tahu dia pasti akan takut. “eoh.. itu… itu senter, aku hanya memainkannya tadi. Hehehe..” kugaruk tengkukku yang tidak gatal sama sekali. “oh..” jiyeon ber-oh ria.

 

~Author POV~

“oppa, kau tahu dari mana alamatku?” Tanya jiyeon. “dari sehun.” Sahut baekhyun enteng. “sehun..?” jiyeon mencerna jawaban baekhyun. “jiyeon~aa.” Panggil seseorang yang tak lain adalah sehun, di belakangnya sudah ada 10 namja tampan yang ikut melambai pada jiyeon memamerkan senyum manis mereka, sungguh pemandangan yang dapat menyehatkan mata. “jiyeon~aa, annyeong.” mereka mendekat. “a, annyeong.” sapa jiyeon masih tak percaya 12 namja yang dulu hanya ada dalam mimpinya kini berdiri dihadapannya sambil tersenyum. “kau tidak mempersilahkan kami untuk masuk?” Tanya cheonyeol membuyarkan lamunan jiyeon. “ne? e, kajja, masuklah.” Jiyeon mempersilahkan, dan kini apartemen jiyeon yang mewah telah di penuhi oleh namja-namja tampan nan rupawan. “jiyeon~aa, kau bisa memasak? Kami membawakan banyak bahan makanan.” Xiumin memperlihatkan 2 tas besar berisi bahan makanan. “ne? bisa. Sedikit.. hehehe.” Kata jiyeon malu, dia hanya bisa memasak ramen dan nasi, daebak bukan? Seorang yeoja hanya bisa memasak ramen dan nasi? “wuahh.. jinjja? Aku tidak sabar merasakan kimchi buatanmu..” celetuk chen. “ne? kimchi?” jiyeon terbelalak. ‘ottokhae? Aku tidak tahu cara membuat kimchi.’ Pikir jiyeon. “eoh, kimchi. Wae?” Tanya kai. “e, e, aku.. aku hanya bisa masak ramen dan… nasi.” Jiyeon menggaruk tengkuknya yang tidak gatal. “mwo? aigoo~ ckckck, seorang yeoja hanya bisa memasak itu?” cibir Tao berhasil membuat jiyeon melemparkan death glare nya pada namja tampan itu. “ramen? Gurae, masak itu saja, aku sangat suka ramen. Hehe.” Kata suho berbinar-binar. “ck. Dasar maniak ramen.” Cibir kris. “aniya. Bisa-bisa kembung kalau makan ramen. Jiyeon~aa, biar aku saja yang memasak.” Kata D.O beranjak dari duduknya menuju dapur. “biar kubantu.” Seru jiyeon hendak menghampiri D.O di dapur tapi tangan lay menahan bahunya. “biar aku saja yang membantunya.” Ujar lay tersenyum kalem nan menawan, lay akhirnya kedapur dan membantu D.O memasak. Jiyeon mengambil posisi duduk di samping sehun. “ikut aku.” Bisik jiyeon pada sehun. “emm. Anggap saja rumah sendiri, lakukan yang membuat kalian nyaman.” Ujar jiyeon tersenyum tulus, entahlah dia merasa bahagia malam ini apartemennya menjadi ramai seketika. “andwae!” pekik suho. “jangan berkata begitu pada anak-anak tidak tahu diri ini, mereka akan berbuat seenak jidat dan me-“ ucapan suho terhenti karena sumpalan roti yang di suapkan xiumin ke mulutnya. “YA!” sentak suho saat melepaskan roti itu dari mulutnya. “hehehe.” Xiumin hanya nyengir dan brukk!! Bantal sofa jiyeon mendarat tepat di wajahnya akibat di lempar suho. Jiyeon terkikik geli melihat tingkah suho dan xiumin. “gurae, aku tinggal dulu ya..” ujar jiyeon berlalu meninggalkan mereka. Sehun dan jiyeon sekarang sedang berdiri di beranda aprtemen jiyeon. “kau yang mengajak mereka kemari?” Tanya jiyeon. “uhm.” Sehun membenarkan. “wae?” Tanya jiyeon lagi. “sudahlah jiyeon, aku tahu kau kesepian, sendiri di apartemen, kau butuh teman, dan krystal tidak mungkin menemanimu setiap waktu. Dan kami datang untuk menemanimu.” Ujar sehun sukses membuat jiyeon terdiam. “gomawo.” Kata jiyeon pelan. Sehun tersenyum simpul lalu mengusap puncak kepala jiyeon. “kajja.” Sehun menarik lembut lengan jiyeon kembali ke ruang tempat chingu-chingu nya berkumpul. Entah angin apa yang membuat jiyeon, si yeoja pendiam dan dingin menjadi friendly dan hangat, dia mengobrol banyak hal dengan para Exoris (kris dkk). Mereka juga merasa nyaman dengan jiyeon, cara yeoja itu bicara, tersenyum, tertawa dan cemberut membuat mereka terksima, semua ekspresi jiyeon tersimpan dan mendapat tempat sendiri di memori mereka. Saat cheonyeol dan baekhyun melakukan hal-hal konyol, jiyeon tertawa lepas tanpa beban, mata indahnya sekan ikut tersenyum,  saat jiyeon bicara semua diam mendengarkan seakan tak ingin melewatkan satu katapun yang keluar dari bibir mungilnya, dan saat jiyeon cemberut ketika Tao meledeknya, membuat mereka gemas dengan tingkah yeoja cantik itu. Tak butuh waktu lama yeoja itu berhasil masuk ke memori dan hati mereka mengisi tempat special yang kosong tapi mereka belum menyadarinya. Sehun tersenyum menatap jiyeon.

 

~cheonyeol POV~

Kurasa aku menyukainya..

 

~kris POV~

Senyum nya terlalu manis untuk di lewatkan..

 

~suho POV~

Sadarkan aku kalau ini hanya mimpi, dia sungguh indah untuk kehidupan nyata.

 

~Xiumin POV~

Kiyowo…^^

 

~D.O POV~

Satu kata untuk menggambarkan jiyeon.. sempurna..

 

~Chen POV~

Dia benar-benar malaikat…

 

~Lay POV~

Tuhan begitu teliti menciptakan yeoja ini…

 

~Kai POV~

Bagaimana bisa aku senyaman ini bersama seorang yeoja selain soojung..?

 

~Tao POV~

Sial.. kenapa dia terus tersenyum seperti itu.. benar-benar err.. yeoppo..

 

~Baekhyun POV~

Perasaan ku sejak awal memang tak pernah salah..

 

~Luhan POV~

Park jiyeon, kau membuat pikiranku kacau..

 

~Sehun POV~

Oh tuhan, tolong aku, kurasa darahku mengalir deras, otakku seakan berhenti berkerja, tubuhku melemas saat melihat jiyeon tersenyum.

 

—————-

 

~Jiyeon POV~

Dua namja itu berjalan santai, di belakang mereka ada 4 buah mobil berwarna hitam mengikuti mereka, perlahan kecepatan mobil-mobil itu bertambah. “andwae! Mereka mau menabrak kalian, kai~aa, xiumin oppa, palli lari!!” aku berusaha berteriak tapi kurasa mereka tak mendengar. Mereka berlari terus berlari, tiba-tiba kai berhenti dan menatap xiumin oppa. Mereka menghadap mobil-mobil itu lalu mengalihkan pandangan ke langit, gerhana, gerhana matahari. Perlahan semua menjadi gelap dan… “aish.. mimpi lagi.” Gerutuku. Apa sebenarnya maksud dari mimpi-mimpi ku?? Kenapa mereka yang selalu hadir di mimpiku sekarang ada di kehidupan nyata ku??

 

TBC

huaaahhh demi apa ini part pendek banget. -_- mianhe readers,, part ini emang parah banget. -,- author lagi buntu banget otak nya.. hehe RCL yaaaaaaaaa 😀