MIRROR : The EvilTwin Part 2 [END]

mirror my evil twin

Author : choi hee young

Main Cast : Park jiyeon T-ara, kim myungsoo Infinite

Support cast : lee jieun (IU), bae suzy Miss A, luna f(x), byun baekhyun EXO, oh sehun EXO, kai EXO, park chanyeol EXO, hoya Infinite.

Cameo : hyunah 4Minute, dasom Sistar

Length : Twoshoot

Genre : romance

Rating : PG-17

Summary : “who are you? just look at the mirror”
Lanjutkan membaca MIRROR : The EvilTwin Part 2 [END]

[PENGUMUMAN]

Author bakal mem-protect ending part dari “Mirror : My Evil Twin” karena ada bagian yang untuk 17+ dan silent reader yang makin bertambah, terpaksa author akan protect part endingnya. maaf sebelumnya author cuma ga mau silent readernya makin bertambah, kalo di liat lumayan kok yang baca ff nya tapi yang komen 1 doang -__-

buat yang mau passwordnya syaratnya :

1) harus komen di part sebelumnya

2) sms author di 087781749432 buat minta password dengan nyebutin username yang di pake buat komen di part sebelumnya.

gampang kan? sebenernya yah kalo para readers ngasih komen author ga bakal nge-protect ff nya, tapi masa iya dari segitu yang baca ffnya yang komen cuma 1 orang?? kemana yang lain? so, komentar kalian sangat membantu. author juga males nge-protect ff karena males balesin buat ngasih password, tapi mau gimana lagi, kalo di biarin silent readersnya keenakan -__- 

MIRROR : The EvilTwin Part 1

mirror my evil twin

Author : choi hee young
Main Cast : Park jiyeon T-ara, kim myungsoo Infinite
Support cast : lee jieun (IU), bae suzy Miss A, luna f(x), byun baekhyun EXO, oh sehun EXO, kai EXO, park chanyeol EXO, hoya Infinite.
Cameo : hyunah 4Minute, dasom Sistar
Length : Twoshoot
Genre : romance
Rating : PG-17
Summary : “who are you? just look at the mirror”
Lanjutkan membaca MIRROR : The EvilTwin Part 1